lunes, abril 19, 2010

HsC Metro Femenino - 4º fecha: TIGRE, HOGAR DEL PUNTERO

Náutico Hacoaj quedó como único líder con puntaje perfecto tras vencer en San Isidro a CASI por 2-1. Lomas A, que también llegaba a este fin de semana como líder, cayó por 4-3 en su estadio ante Mitre y quedó relegado al segundo lugar de la tabla, junto a GEBA.

En un ajustado partido, las dirigidas por Pachu Ferrari se impusieron por la mínima diferencia y lograron mantener la punta del campeonato. Giselle Kañevsky y María del Mar Gómez Autorino marcaron para el equipo visitante, mientras que Claudia Burkart hizo el gol del empate transitorio para las locales, en su regreso a la competencia en el ámbito metropolitano.

Las dirigidas por el técnico nacional, Chapa Retegui, le ganaron a Quilmes A como visitantes por 3-2 y suman también 9 unidades en 4 partidos jugados. Completaron la fecha: el empate en 1 entre San Fernando y Belgrano Athletic y entre Ciudad y St. Catherine’s. La victoria de Hurling sobre el SIC 4-3 y el empate sin goles entre River y Banco Nación.

Dos líderes en los varones. Ciudad A derrotó en casa a Banco Desarrollo por 6 a 4 y se subió a la punta junto con Mitre, que superó a GEBA por 3 a 0. Los punteros revalidaron su condición de candidatos y continúan firmes en su juego.

La visita fue a defender el lugar que lo tenía como puntero. Sin embargo, el que lastimó primero fue Ciudad. A los 7 minutos abrió el marcador tras una arrastrada, de corner corto, de Joaquín González. A los 15, Banco reaccionó y empató con Facundo Fernández. A los 27, otra vez el local se puso en ventaja con un gol de revés de Gastón Edreira. Dos minutos más tarde, Alan Andino puso el 2 a 2 parcial. Así culmino un primer tiempo de ida y vuelta, con buenas recuperaciones de ambos bandos. En el complemento, las cosas cambiaron y Ciudad supo ser más agresivo. A los 12 y 16 aumentaron Joaquín González y Gastón Edreira; en tanto que a los 28, Leandro Tolini tuvo su desquite para el 4 a 3. En los últimos cinco minutos, los dirigidos por Pablo Fernández volvieron a lastimar con un penal convertido por Fernando Oscaris y un gol de Santiago Ginart. A Banco Desarrollo le restó el desahogo de un corto final, para que Leandro Tolini pusiera el 6 a 4 final.

Además, los otros resultados fueron: Jockey Club (R) 0 vs. Hurling 3, Santa Bárbara 2 vs. Ducilo 3, Quilmes A 2 vs. Quilmes B 1, Banco Provincia 2 vs. Ciudad B 0 y Lomas 3 vs. San Fernando 1.